Закладки (0)
  • Бренд:Пропеллер
  • Название:

    Увлажняющий крем-корректор против несовершенств «photoshop для кожи» 50мл

  • 166р.

    142р.

    Карта в первом заказе
  • Максимально увлажняет кожу. Снимает покраснение, устраняет следы от акне. Предупреждает появление угревой сыпи. Создает эффект «Soft focus» для здорового сияния кожи. В состав входит множество активных компонентов, которые помогают коже, как бы «программируя» ее на восстановительную терапию. Кожа начинает сама вырабатывать полезные бактерии, восстанавливает повреждения в липидном слое и заживляет поврежденные участки. Благодаря чему рельеф кожи значительно выравнивается, следы прыщей становятся менее заметны. Кожа становится матовой, без жирного блеска и с ровной текстурой.
    Aqua (Water), Triceteareth-4 Phosphate, Zea Mays (Corn) Oil, Boron Nitride, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Mineral Oil, Ethylhexyl Stearate, Glyceryl Stearate, Lactulose, Glycerin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Squalane, Isopropyl Myristate, Caprilic \Capric Triglyceride,Lecithin, Bisabolol, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate\VP Copolymer, ВНТ, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Metylchloroisothyazolinone, Metylisothyazolinone, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Linalool, Amyl Cinnamal
    Марка Пропеллер – признанный лидер и настоящий эксперт в области ухода за проблемной кожей. Косметические продукты марки избавляют от прыщей, воздействуя на основную причину возникновения акне - избыток кожного сала на поверхности кожи, а также подсушивают, успокаивают и подлечивают воспаления. Марка Пропеллер разработала комплекс косметики по уходу за проблемной кожей, склонной к воспалениям и появлению черных точек. Пропеллер предлагает эффективную косметику для борьбы с прыщами, черными точками и расширенными порами. Научная лаборатория марки Пропеллер создала широкий спектр косметических продуктов по уходу за проблемной кожей, опираясь на актуальные данные дерматологии и косметологии. При создании косметики марка использует наиболее эффективное и безопасное сырье. В составе косметических средств марки нет антибиотиков и гормональных препаратов. Пропеллер предлагает покупателям пять серий косметических средств для достижения максимального результата в борьбе за красивую и здоровую кожу: Immuno, Pore Vacuum, Turbo Active, Estetic Red и Medical Pharm Only.
    Быстрая доставка по России и оплата при получении Подробнее

Мировые бренды

Пробники и подарки

Специальная упаковка

Гарантия качества

Дисконтная программа