Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть
Корзина0
Поиск
Кабинет0

Отзывы о магазине GOLDSTICK

Будем рады если вы поделитесь своим мнением о нашем магазине. Мы честно публикуем все отзывы не зависимо от оценки. Исключение составляют только отзывы с нецензурной лексикой. Нам очень важно ваше мнение.

5
37
4
6
3
2
2
0
1
1
Любовь Алексеевна

Пока были скидки успела купить любимые духи Juicy Couture. Нигде их не могла найти, но тут они были в наличии. Духи Джуси Кутюр оказались оригинальными, я в восторге!! Буду теперь изучать ассортимент магазина для будущих покупок.

29.08.2021
0
Виктория Асперова

Когда была в салоне красоты, увидела у своего мастера новую косметику для волос Perfleor. Придя домой, нашла этот магазин и оформила большой заказ. Все пришло быстро и полностью соответствует описанию. Спасибо магазину )))

16.08.2021
0
Светлана Измаилова

Люблю этот магазин всей душой! Делаю покупки парфюмерии только здесь, так как низкие цены и оригинальность товаров для меня самые важные критерии для выбора магазина. Тут есть все, что меня интересует. Смело рекомендую интернет-магазин goldstick.ru всем друзьям и коллегам на работе.

13.08.2021
0
Виктория Игнатова

Увидела рекламу, что тут проходит распродажа косметики. В ассортименте GOLDSTICK нашла свои любимые бренды корейской косметики со скидками 50% и не смогла устоять перед покупкой. Теперь довольная пользуюсь продуктами и рада, что нашла этот магазин и смогла значительно сэкономить ))

17.07.2021
0
Александра Калашникова

Люблю магазин Голдстик. Однажды нашла здесь крем от Филорга, который давно искала. Тут он был в наличии, к тому же и со скидкой в 20%. После этого делаю тут покупки регулярно

07.07.2021
0
Елена Егорова

Магазин посоветовала подруга. Когда получила посылку, была несказанно удивлена: подарков положили так много, что заказанные духи еще нужно было найти в почтовой коробке среди всего многообразия подарков)) Теперь я буду вашей постоянной покупательницей))

26.06.2021
0
Светлана Тихомирова

Сделала тут заказ еще в мае. Спустя три недели посылка так и не пришла. Написала в службу поддержки магазина, они объяснили, что произошла задержка у курьерской службы и обещали разобраться в проблеме. Еще через неделю посылка наконец была у меня. Внутри все в идеальном состоянии, кремы не пострадали, упакованы они были очень надежно. Надеюсь служба доставки примет меры и больше не допустит подобного.

14.06.2021
0
Юлия Ковалькова

Покупаю тут уже не впервые. Очень радует быстрая доставка во Владивосток. В посылки кроме заказанных товаров, всегда вкладывают подарки - за это отдельная благодарность. Рекомендую Голдстик как проверенный магазин!

03.06.2021
0
Елена Куликова

Мой косметолог порекомендовала купить пилинг и крем для лица от Juliette Armand. Нашла все необходимое в этом интернет-магазине и оформила заказ. Посылка пришла достаточно быстро, курьер принес её мне домой. Все было в лучшем виде, также там были и пробники косметики, что очень актуально в моем случае)) Смело советую магазин всем подругам.

19.05.2021
0
Иван Кондратьев

Давно ищу магазин с оригинальными духами и низкими ценами. Как оказалось, GOLDSTICK - именно такой магазин. Теперь постоянно покупаю парфюмы для себя и супруги только тут. Со скидкой 50% получается приобретать желанные экземпляры без вреда для семейного бюджета.

08.05.2021
0
Снежана Суворова

Люблю этот магазин за их крайне доступные цены на парфюмерию. В остальных онлайн и офлайн магазинах мои любимые духи Картье стоят в два раза дороже, поэтому покупаю их теперь только здесь. Надеюсь не будет повышения цен.

23.04.2021
0
Анастасия Фильченко

Начитавшись хвалебных отзывов решила совершить первый заказ в этом интернет-магазине. Посылка шла до меня в Москву почти месяц, но все пришло в целости и сохранности. Судя по отслеживанию заказа, это вина не магазина, а службы СДЭК, которая так долго мучила мою посылку. Претензию в СДЭК уже написала по этому поводу, а к магазину Голдстик претензий не имею, так как они быстро все отправили и еще положили мне неожиданные и приятные подарочки. Советую этот интернет-магазин.

08.04.2021
0
Эльвира

Совершила тут уже пятый заказ. Радует широкий ассортимент необычных марок косметики, которых больше нигде нет в продаже. Низкие цены позволяют мне совершать покупки на регулярной основе.

01.04.2021
0
Александр Сушков

Со скидкой успел купить духи для себя, жены и мамы. Был удивлен, что здесь самые низкие цены на оригинальную парфюмерию. Буду брать тут еще. Спасибо магазину!

25.03.2021
0
Инна Васильниченко

Не в первый раз делаю заказ в этом интернет-магазине. Тут есть интересные и редкие марки косметики, которых нет в других магазинах. Однозначно, могу рекомендовать магазин Голдстик

07.03.2021
0
Андрей Коносов

Покупаю тут уже четвертый раз. Все заказы приходят на дом курьером. Все так, как указано на сайте. Отличный магазин!

26.02.2021
0
Оксана

Заказ получила очень быстро. Крем для лица и маски от МТ Метатрон очень понравились и идеально подошли моему типу кожи. Хоть косметика и дорогая, но того стоит.
Порадовало наличие пробников в посылке. Спасибо магазину GOLDSTICK!
Единственное пожелание: расширить каталог брендов парфюмерии. Не смогла найти нут любимые нишевые духи.

05.02.2021
0
Илья

Купил в этом магазине духи для себя и жены. Все пришло в отличном виде, отдельное спасибо за пробники (жена была в восторге). Уже порекомендовал магазин GOLDSTICK друзьям и сами будем покупать здесь ещё.

17.01.2021
0
Ксения

Перед самым Новым Годом получила заказ. Курьер принес посылку домой. Все дошло быстро, любимые духи пришли в целости и достались мне со скидкой в 50%. Рекомендую этот магазин и буду покупать здесь еще.

05.01.2021
0
Людмила

Получила очередной заказ из этого магазина. Все дошло в целости и сохранности. Отдельно хочу поблагодарить за пробники в заказе и приятные цены)))

27.11.2020
0
Светлана

Покупаю только в этом магазине японские средства для ухода за волосами марки Lebel, так как в других интернет-магазинах эти шампуни, маски и бальзамы стоит дороже. Один балл снимаю за то, что не всегда достаются пробники, а я их так люблю)))

19.09.2020
0
Вячеслав

Всем привет! Периодически заказываю оригинальную парфюмерию в goldstick.ru и никогда об этом не пожалел. Честные, доступные цены, полные описания, фото товаров. Курьерская служба доставки работает слаженно со строгим соблюдением согласованных промежутков времени. Еще раз спасибо!

22.08.2020
0
Екатерина Шепелева

Спасибо за очередной заказ. Как всегда все на высшем уровне. Была приятно удивлена очень надежной упаковкой внутри последней посылки, её даже танком не пробить)))

03.08.2020
0
Ирина

Я постоянный покупатель в этом интернет-магазине. Многократно покупала здесь косметику и духи в подарок и для себя-любимой))
Заказы всегда приходят очень быстро. Планирую и дальше закупаться в этом магазине!

30.07.2020
0
Александра

Спасибо огромное магазину! Духи и салонная косметика пришли оригинальные - я уже думала, что придется покупать из-за границы, так как нужные мне марки нигде они не продаются. Работа с клиентами безупречная, менеджеры магазина по почте смогли ответить на мои вопросы и подсказали в выборе средств. Сегодня забрала очередной заказ - радости моей нет предела ))) Теперь я Ваш постоянный клиент! Буду вас советовать друзьям

15.07.2020
0
Галина Ю.

Пятый раз совершаю покупки в интернет-магазине Goldstick.
Радует отлаженная работа персонала, быстрая доставка и огромные скидки. Очень рада, что я вас нашла!
Лишь раз задержалась посылка в пути, но все закончилось хорошо.

03.07.2020
0
Наталья

Большое спасибо магазину Голдстик за качественную оригинальную парфюмерию и быструю доставку на дом. Я заказала несколько позиций и все получила в лучшем виде. Приятные подарки- пробники в посылке очень обрадовали, так как уже привыкла, что консультанты в обычных магазинах их не дают. Буду продолжать совершать покупки и дальше в этом интернет-магазине, все просто отлично.

19.06.2020
0
Кристина Румянцева

Магазин мне посоветовала подруга. Благодаря её рекомендации совершила тут уже три заказа. Все всегда отлично. Рекомендую!

11.06.2020
0
Марина Капралова

Две недели назад заказывала себе крем, маски для лица и духи в этом интернет-магазине. Со скидкой были только духи, все остальное по полной цене. Общая стоимость всего заказа оказалась достаточно большой, но в сторонних интернет-магазинах она была бы еще выше, поэтому мой выбор пал на эту площадку. Отправили мой заказ через два дня. Заказ дошёл до меня за 7 дней. Очень надежная и оперативная доставка.
Вчера я получила свою посылочку. Почтовая коробка была целая, не мятая. Все заказанные продукты в отличном состоянии, также там были пробники кремов для лица.
Для меня этот интернет магазин просто отличный с низкими ценами и частыми скидками. Ставлю ему 5 баллов из пяти. Совершенно точно буду заказывать здесь ещё и вам советую.

31.05.2020
0
Ирина

Нашла этот магазин случайно, искала краску для волос от ФИТО, которая в аптеках и других магазинах стоит гораздо дороже. Приятно удивили низкие цены на всю продукцию марки. Сделала заказ и его быстро отправили мне в Новороссийск. Посылка пришла в целости, принес мне её на дом курьер . Хочу выразить искреннюю благодарность всем работникам этого интернет-магазина и пожелать процветания!

04.05.2020
0
Анастасия Щербакова

Впервые заказывала продукцию на данном сайте. Всегда волнуюсь, если требуется оплата заказ наперед. Благо оказалось, что тут можно оплатить заказ при получении. За что ему огромная благодарность. Про качество товаров пока не могу ничего сказать, но все выбирала и заказывала по отзывам, поэтому уверена, что все ОК. В посылку положили очень много пробников и подарков от брендов. Очень довольна данным интернет-магазином! Обязательно буду заказывать еще. Спасибо!
Отдельно могу сказать про доступные цены - это большое преимущество.

26.04.2020
0
Андрей

Делал заказ духов для себя и жены. Все оказалось оригинальное, доставили быстро, оплатил при получении. В подарок положили два пробника новых парфюмов. Все отлично. Рекомендую этот магазин!

24.04.2020
0
Ольга

Нашла тут мои любимые духи от Ив сен Лоран со скидкой 50% и моментально оформила заказ. Спустя два дня мне на почту написал менеджер магазина, что заказ не получится доставить, так как мои духи закончились на их складе.

08.04.2020
0
Admin Здравствуйте, Ольга!

Примите наши извинения за возможные неудобства.
Мы стараемся следить за наличием всех товаров, но, во время скидок спрос не всегда удается предугадать.
Надеемся, Вы найдете для себя интересные товары в нашем магазине.
Вероника Зеува

Когда проходила распродажа, купила крем и сыворотку от проф. бренда Juliette Armand по очень приятной цене (раньше покупала в салоне красоты и гораздо дороже).
Очень радуют регулярные скидки и оплата при получении.

03.04.2020
0
Света

Давно пользуюсь услугами этого магазина и регулярно заказываю корейскую косметику именно здесь.
Посылки всегда приходят в целости и сохранности. Естественно, все товары оригинальные, срок годности хороший, поругать просто не за что :)
Единственное, что немного смущает, так это то, что тут нет некоторых азиатских марок, которые мне тоже хочется попробовать.

28.03.2020
0
Ксения

Попала в этот интернет-магазин совершенно случайно, увидев в поиске крем, который давно искала, но его нигде не было в наличии. Сразу оформила заказ. И вот! Посылка с заветным кремом, да ещё и с пробниками новых средств у меня в руках! Качество не подвело. Огромное спасибо за быструю обратную связь, вежливых сотрудников и огромный ассортимент магазина. Уверена, что я с вами надолго!

12.03.2020
0
Станислав

Очень приятно иметь дело с людьми, которые качественно и ответственно выполняют свои обязанности. Быстрое совершения заказа и получение посылки не доставило никаких хлопот. С удовольствием буду покупать духи и дальше в этом магазине.

10.03.2020
0
Ксения Грачева

Заказываю тут не первый раз, очень радует приятное отношение к каждому покупателю и быстрая отправка заказа. Косметика и духи, которые здесь покупаю всегда оригинальные и качественные! Желаю успехов и процветания магазину (и побольше пробников для покупателей)!

03.03.2020
0
Анна

Вчера получила очередной заказ. Духи Bright Crystal от Versace, как и следовало ожидать, оказались оригинальными и к тому же по очень приятной цене! Вместе с парфюмом в посылке были пробники косметики и ароматов. для меня очень важно перед покупкой попробовать новые ароматы, и понять подходит он тебе или нет, чтобы не ошибиться с выбором. В магазине Goldstick есть широкий ассортимент, на любой вкус и кошелек. Желаю магазину развития и побольше довольных клиентов. Спасибо что делаете нас счастливее!

20.02.2020
0
Екатерина

Отличный интернет-магазин, в нем я нахожу все что мне нужно: кремы и средства для тела от проверенных салонных марок. Удобно, что никуда не нужно ехать и выбрать все прямо из дома или на работе, а заказы привозят приветливые курьеры сразу на мой адрес. Даже духи, которыми я пользуюсь много лет тоже заказываю на этом сайте.

13.02.2020
0
Ангелина Власова

Нашла здесь большой выбор отличной парфюмерии по доступным ценам, заказала сразу духи от нескольких фирм. Порадовало подробное описание каждого продукта. Доставили заказ без лишних звонков, все четко, в указанный срок. Могу рекомендовать этот магазин и обязательно вернусь еще.

07.02.2020
0
Виктория Гордиенко

Во время распродажи заказала здесь несколько флаконов ароматов для себя и мамы.
Все настоящее и качественное, но один балл снимаю за задержку с отправкой.

05.02.2020
0
Ангелина З.

Поначалу очень сомневалась пред совершением заказа, так как магазин для меня новый.
После получения посылки все проверила. Вся косметика и парфюмы были оригинальные. Большое спасибо магазину Голдстик за возможность купить духи и корейские маски по доступным ценам.
Обязательно порекомендую вас своим подругам :)

31.01.2020
0
Елена Соколова

Отличный магазин. Много товаров по низким ценам (даже дешевле чем в других магазинах). Пока была скидка купила любимые духи Амуаж. Посылка пришла быстро, очень довольна.

15.01.2020
0
Альбина Власова

Получила уже три заказа. Цены на все очень доступные, что не может не нравиться))) Покапала здесь корейскую косметику - она превосходного качества! GOLDSTICK замечательный онлайн магазин, очень им довольна. Всем советую)))

07.12.2019
0
Виктор

Когда курьер принес заказ, почтовая коробка оказалось мятая, будто почта ею играла в футбол. Открыв коробку, удивился, что коробочка от духов и сами духи никак не пострадали. Качество товара и надежная упаковка на высоте! Уже наметил следующие покупки. Большое преимущество магазина Голдстик ру - всегда низкие цены на все товары, что позволяет мне попробовать новые, часто очень дорогие ароматы без ущерба для семейного бюджета. Спасибо, буду обязательно покупать еще в этом магазине!

15.11.2019
0
Написать отзыв
Закрыть
Рейтинг
Закрыть