Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть
Корзина0
Поиск
Кабинет0

Отзывы о магазине GOLDSTICK

Будем рады если вы поделитесь своим мнением о нашем магазине. Мы честно публикуем все отзывы не зависимо от оценки. Исключение составляют только отзывы с нецензурной лексикой. Нам очень важно ваше мнение.

5
20
4
5
3
0
2
0
1
1
Светлана

Покупаю только в этом магазине японские средства для ухода за волосами марки Lebel, так как в других интернет-магазинах эти шампуни, маски и бальзамы стоит дороже. Один балл снимаю за то, что не всегда достаются пробники, а я их так люблю)))

19.09.2020
0
Вячеслав

Всем привет! Периодически заказываю оригинальную парфюмерию в goldstick.ru и никогда об этом не пожалел. Честные, доступные цены, полные описания, фото товаров. Курьерская служба доставки работает слаженно со строгим соблюдением согласованных промежутков времени. Еще раз спасибо!

22.08.2020
0
Екатерина Шепелева

Спасибо за очередной заказ. Как всегда все на высшем уровне. Была приятно удивлена очень надежной упаковкой внутри последней посылки, её даже танком не пробить)))

03.08.2020
0
Ирина

Я постоянный покупатель в этом интернет-магазине. Многократно покупала здесь косметику и духи в подарок и для себя-любимой))
Заказы всегда приходят очень быстро. Планирую и дальше закупаться в этом магазине!

30.07.2020
0
Александра

Спасибо огромное магазину! Духи и салонная косметика пришли оригинальные - я уже думала, что придется покупать из-за границы, так как нужные мне марки нигде они не продаются. Работа с клиентами безупречная, менеджеры магазина по почте смогли ответить на мои вопросы и подсказали в выборе средств. Сегодня забрала очередной заказ - радости моей нет предела ))) Теперь я Ваш постоянный клиент! Буду вас советовать друзьям

15.07.2020
0
Галина Ю.

Пятый раз совершаю покупки в интернет-магазине Goldstick.
Радует отлаженная работа персонала, быстрая доставка и огромные скидки. Очень рада, что я вас нашла!
Лишь раз задержалась посылка в пути, но все закончилось хорошо.

03.07.2020
0
Наталья

Большое спасибо магазину Голдстик за качественную оригинальную парфюмерию и быструю доставку на дом. Я заказала несколько позиций и все получила в лучшем виде. Приятные подарки- пробники в посылке очень обрадовали, так как уже привыкла, что консультанты в обычных магазинах их не дают. Буду продолжать совершать покупки и дальше в этом интернет-магазине, все просто отлично.

19.06.2020
0
Кристина Румянцева

Магазин мне посоветовала подруга. Благодаря её рекомендации совершила тут уже три заказа. Все всегда отлично. Рекомендую!

11.06.2020
0
Марина Капралова

Две недели назад заказывала себе крем, маски для лица и духи в этом интернет-магазине. Со скидкой были только духи, все остальное по полной цене. Общая стоимость всего заказа оказалась достаточно большой, но в сторонних интернет-магазинах она была бы еще выше, поэтому мой выбор пал на эту площадку. Отправили мой заказ через два дня. Заказ дошёл до меня за 7 дней. Очень надежная и оперативная доставка.
Вчера я получила свою посылочку. Почтовая коробка была целая, не мятая. Все заказанные продукты в отличном состоянии, также там были пробники кремов для лица.
Для меня этот интернет магазин просто отличный с низкими ценами и частыми скидками. Ставлю ему 5 баллов из пяти. Совершенно точно буду заказывать здесь ещё и вам советую.

31.05.2020
0
Ирина

Нашла этот магазин случайно, искала краску для волос от ФИТО, которая в аптеках и других магазинах стоит гораздо дороже. Приятно удивили низкие цены на всю продукцию марки. Сделала заказ и его быстро отправили мне в Новороссийск. Посылка пришла в целости, принес мне её на дом курьер . Хочу выразить искреннюю благодарность всем работникам этого интернет-магазина и пожелать процветания!

04.05.2020
0
Анастасия Щербакова

Впервые заказывала продукцию на данном сайте. Всегда волнуюсь, если требуется оплата заказ наперед. Благо оказалось, что тут можно оплатить заказ при получении. За что ему огромная благодарность. Про качество товаров пока не могу ничего сказать, но все выбирала и заказывала по отзывам, поэтому уверена, что все ОК. В посылку положили очень много пробников и подарков от брендов. Очень довольна данным интернет-магазином! Обязательно буду заказывать еще. Спасибо!
Отдельно могу сказать про доступные цены - это большое преимущество.

26.04.2020
0
Андрей

Делал заказ духов для себя и жены. Все оказалось оригинальное, доставили быстро, оплатил при получении. В подарок положили два пробника новых парфюмов. Все отлично. Рекомендую этот магазин!

24.04.2020
0
Ольга

Нашла тут мои любимые духи от Ив сен Лоран со скидкой 50% и моментально оформила заказ. Спустя два дня мне на почту написал менеджер магазина, что заказ не получится доставить, так как мои духи закончились на их складе.

08.04.2020
0
Admin Здравствуйте, Ольга!

Примите наши извинения за возможные неудобства.
Мы стараемся следить за наличием всех товаров, но, во время скидок спрос не всегда удается предугадать.
Надеемся, Вы найдете для себя интересные товары в нашем магазине.
Вероника Зеува

Когда проходила распродажа, купила крем и сыворотку от проф. бренда Juliette Armand по очень приятной цене (раньше покупала в салоне красоты и гораздо дороже).
Очень радуют регулярные скидки и оплата при получении.

03.04.2020
0
Света

Давно пользуюсь услугами этого магазина и регулярно заказываю корейскую косметику именно здесь.
Посылки всегда приходят в целости и сохранности. Естественно, все товары оригинальные, срок годности хороший, поругать просто не за что :)
Единственное, что немного смущает, так это то, что тут нет некоторых азиатских марок, которые мне тоже хочется попробовать.

28.03.2020
0
Ксения

Попала в этот интернет-магазин совершенно случайно, увидев в поиске крем, который давно искала, но его нигде не было в наличии. Сразу оформила заказ. И вот! Посылка с заветным кремом, да ещё и с пробниками новых средств у меня в руках! Качество не подвело. Огромное спасибо за быструю обратную связь, вежливых сотрудников и огромный ассортимент магазина. Уверена, что я с вами надолго!

12.03.2020
0
Станислав

Очень приятно иметь дело с людьми, которые качественно и ответственно выполняют свои обязанности. Быстрое совершения заказа и получение посылки не доставило никаких хлопот. С удовольствием буду покупать духи и дальше в этом магазине.

10.03.2020
0
Ксения Грачева

Заказываю тут не первый раз, очень радует приятное отношение к каждому покупателю и быстрая отправка заказа. Косметика и духи, которые здесь покупаю всегда оригинальные и качественные! Желаю успехов и процветания магазину (и побольше пробников для покупателей)!

03.03.2020
0
Анна

Вчера получила очередной заказ. Духи Bright Crystal от Versace, как и следовало ожидать, оказались оригинальными и к тому же по очень приятной цене! Вместе с парфюмом в посылке были пробники косметики и ароматов. для меня очень важно перед покупкой попробовать новые ароматы, и понять подходит он тебе или нет, чтобы не ошибиться с выбором. В магазине Goldstick есть широкий ассортимент, на любой вкус и кошелек. Желаю магазину развития и побольше довольных клиентов. Спасибо что делаете нас счастливее!

20.02.2020
0
Екатерина

Отличный интернет-магазин, в нем я нахожу все что мне нужно: кремы и средства для тела от проверенных салонных марок. Удобно, что никуда не нужно ехать и выбрать все прямо из дома или на работе, а заказы привозят приветливые курьеры сразу на мой адрес. Даже духи, которыми я пользуюсь много лет тоже заказываю на этом сайте.

13.02.2020
0
Ангелина Власова

Нашла здесь большой выбор отличной парфюмерии по доступным ценам, заказала сразу духи от нескольких фирм. Порадовало подробное описание каждого продукта. Доставили заказ без лишних звонков, все четко, в указанный срок. Могу рекомендовать этот магазин и обязательно вернусь еще.

07.02.2020
0
Виктория Гордиенко

Во время распродажи заказала здесь несколько флаконов ароматов для себя и мамы.
Все настоящее и качественное, но один балл снимаю за задержку с отправкой.

05.02.2020
0
Ангелина З.

Поначалу очень сомневалась пред совершением заказа, так как магазин для меня новый.
После получения посылки все проверила. Вся косметика и парфюмы были оригинальные. Большое спасибо магазину Голдстик за возможность купить духи и корейские маски по доступным ценам.
Обязательно порекомендую вас своим подругам :)

31.01.2020
0
Елена Соколова

Отличный магазин. Много товаров по низким ценам (даже дешевле чем в других магазинах). Пока была скидка купила любимые духи Амуаж. Посылка пришла быстро, очень довольна.

15.01.2020
0
Альбина Власова

Получила уже три заказа. Цены на все очень доступные, что не может не нравиться))) Покапала здесь корейскую косметику - она превосходного качества! GOLDSTICK замечательный онлайн магазин, очень им довольна. Всем советую)))

07.12.2019
0
Виктор

Когда курьер принес заказ, почтовая коробка оказалось мятая, будто почта ею играла в футбол. Открыв коробку, удивился, что коробочка от духов и сами духи никак не пострадали. Качество товара и надежная упаковка на высоте! Уже наметил следующие покупки. Большое преимущество магазина Голдстик ру - всегда низкие цены на все товары, что позволяет мне попробовать новые, часто очень дорогие ароматы без ущерба для семейного бюджета. Спасибо, буду обязательно покупать еще в этом магазине!

15.11.2019
0
Написать отзыв
Закрыть
Рейтинг
Закрыть